Poseidon

音乐随身听:

【纯音乐】Michael Hoppé - Hidden in the Heart

大提琴颤动的的音符在空气中弥漫,哀伤、凄婉、幽怨。音符在孤独地飞舞着,似在诉说一个故事,讲述一段往事……

这张名为《诗人:大提琴的浪漫》的专辑,由Michael Hoppé与大提琴演奏家Martin Tillman合作。专辑中11首曲子是对11位伟大文人的赞美诗篇,11次含情脉脉的演奏,再加上迈克尔霍普精湛的作曲、编曲以及伴奏,大提琴的柔媚展现无疑。

Michael Hoppé,擅长作曲、制作、键盘演奏的新世纪音乐家。其经典作品如《Solace》、《The Unforgetting Heart》等脍炙人口。他所参与创作制作的音乐常具有耐人寻味的古典气息,令人在不自觉中深受其感动。


评论

热度(59)

  1. lycopper音乐随身听 转载了此音乐
  2. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  3. 徐光老师音乐随身听 转载了此音乐
  4. 超人音乐随身听 转载了此音乐
  5. Poseidon音乐随身听 转载了此音乐
  6. 谢雯婷音乐随身听 转载了此音乐
  7. 隐秀音乐随身听 转载了此音乐
    大爱大提琴